Salada de 3 jeitos

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Jeito 1

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de penne cozido

  • 2 colheres de sopa de frango grelhado

  • 1 colher de sopa de granola

  • Mix de folhas

Jeito 2

  • 1 colher de sopa de azeite

  • ½ xícara de tomate cereja

  • 2 colheres de sopa de presunto cozido

  • 2 colheres de sopa de queijo minas ralado

  • Mix de folhas

Jeito 3

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de batata doce cozida

  • 1 colher de sopa de cenoura ralada

  • 1 colher de sopa de mix de cereal e frutas

  • Mix de folhas

Modo de Preparo

  1. Adicione os ingredientes em camadas em um pote e feche com a tampa.

  2. O importante é deixar sempre o molho no fundo, sem entrar em contato com as folhas. Dessa maneira pode guardar em geladeira por até 3 dias

  3. Quando for consumir, basta sacudir e servir.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!