Ratatouille de Forno

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

  • 3 tomates em rodelas finas

  • 1 berinjela em rodelas finas

  • 1 abobrinha em rodelas finas

  • 2 cebolas em rodelas finas

  • 1/3 de xícara de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa do tempero de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque o molho de tomate ao fundo e espalhe bem;

  2. Arrume os legumes em espiral, um de cada vez, mantendo sempre uma ordem;

  3. Em outro recipiente, tempere o azeite de oliva com o tempero de cebola, alho e salsa;

  4. Adicione também o orégano, a páprica picante e misture bem;

  5. Regue os legumes com o azeite temperado;

  6. Cubra com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!