Lasanha de Berinjela

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de molho branco (½ + ½)

  • 200 g de queijo muçarela

  • 1/4 de xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de orégano

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque as berinjelas e tempere com azeite e sal.

  2. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até ficarem douradas.

  3. Em uma travessa coloque ao fundo metade do molho branco.

  4. Adicione uma camada de berinjela, outra de queijo muçarela, e uma de molho de tomate e orégano.

  5. Repita as camadas quantas vezes preferir.

  6. Ao final, cubra com o restante do molho branco e queijo parmesão ralado.

  7. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.

  8. Sirva ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!