Fritada de Batata

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 2 ovos

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 batatas fatiadas

  • 3 fatias de mortadela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o queijo ralado, a salsinha e o sal.

  2. Coloque uma concha dessa mistura em uma frigideira antiaderente.

  3. Cubra com as batatas, cortadas bem fininhas, e em seguida a mortadela.

  4. Adicione mais uma concha da mistura.

  5. Faça outra camada de batata.

  6. Cubra com o restante da mistura dos ovos.

  7. Leve ao fogo médio até dourar bem.

  8. Vire a fritada para dourar do outro lado.

  9. Em seguida, sirva ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!