Batata Suíça

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 4 batatas cozidas

  • Sal a gosto

  • 1 colher de chá de pimenta do reino em pó

  • Azeite extra virgem a gosto

Recheio :

  • 150 g de queijo muçarela

  • 1 colher de sopa de creme de cebola

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de um ralador, rale as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino em pó.

  2. Em uma forma, adicione o azeite.

  3. Adicione também a mistura das batatas pressionando bem.

  4. Em um outro recipiente, rale o queijo muçarela para fazer o recheio.

  5. Misture com o creme de cebola e o requeijão cremoso.

  6. Agora adicione o recheio na forma e feche com mais batata.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 40 minutos ou até a batata ficar bem dourada.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!