logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Batata Recheada

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 3 a 4 batatas

  • 200g de linguiça tipo calabresa

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 1 colher de chá de tempero baiano

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio em formato de canoa.

  2. Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.

  3. Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.

  4. Misture bem e cubra com papel alumínio.

  5. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

  6. Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.

  7. Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.

  8. Adicione o requeijão cremoso e misture bem.

  9. Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.

  10. Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.

  11. Depois de assar, adicione a cebolinha picada.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!