Batata Recheada

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ingredientes

  • 3 a 4 batatas

  • 200g de linguiça tipo calabresa

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 1 colher de chá de tempero baiano

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio em formato de canoa.

  2. Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.

  3. Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.

  4. Misture bem e cubra com papel alumínio.

  5. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

  6. Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.

  7. Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.

  8. Adicione o requeijão cremoso e misture bem.

  9. Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.

  10. Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.

  11. Depois de assar, adicione a cebolinha picada.

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