Antepasto de Berinjela

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1/2 xícara de pimentões em cubos

  • 1 xícara de berinjela em cubos

  • 1/2 xícara de tomate cereja

  • 1 colher de sopa de azeitona picada

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de chá de sal

  • 4 colheres de sopa de água

  • 1 pacote de torrada

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com um pouco de azeite os pimentões e a berinjela em cubos.

  2. Adicione também o tomate cereja, a azeitona picada, o orégano, o tempero de cebola, alho e salsa, e o sal.

  3. Em seguida, adicione a água, misture por alguns minutos.

  4. Leve à geladeira por 2 horas.

  5. Sirva frio com cebolinha picada e torradas.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!