Tortinha de Pêssego
ingredientes
1/2 pacote de biscoito maisena
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
Hortelã a gosto
Modo de Preparo
Triture os biscoitos com a ajuda de um pilão ou processador de alimentos, até obter uma farofa.
Misture com a manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, até ficar crocante.
Coloque um pouco dessa farofa no fundo de um pote.
Para fazer o creme, adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Separe o pêssego da calda e adicione somente a calda no liquidificador.
Bata bem até obter um creme homogêneo.
Adicione um pouco do creme também ao pote.
Cubra com o pêssego em pedaços.
Faça novas camadas com a farofa, o creme e o pêssego.
Por último adicione a hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva bem gelado.