Tortinha de Pêssego

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 lata de pêssego em calda

  • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos com a ajuda de um pilão ou processador de alimentos, até obter uma farofa.

  2. Misture com a manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, até ficar crocante.

  3. Coloque um pouco dessa farofa no fundo de um pote.

  4. Para fazer o creme, adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  5. Separe o pêssego da calda e adicione somente a calda no liquidificador.

  6. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  7. Adicione um pouco do creme também ao pote.

  8. Cubra com o pêssego em pedaços.

  9. Faça novas camadas com a farofa, o creme e o pêssego.

  10. Por último adicione a hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

  11. Sirva bem gelado.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!