logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Tortinha de Pêssego

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 lata de pêssego em calda

  • Hortelã a gosto


Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos com a ajuda de um pilão ou processador de alimentos, até obter uma farofa.

  2. Misture com a manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, até ficar crocante.

  3. Coloque um pouco dessa farofa no fundo de um pote.

  4. Para fazer o creme, adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  5. Separe o pêssego da calda e adicione somente a calda no liquidificador.

  6. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  7. Adicione um pouco do creme também ao pote.

  8. Cubra com o pêssego em pedaços.

  9. Faça novas camadas com a farofa, o creme e o pêssego.

  10. Por último adicione a hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

  11. Sirva bem gelado.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!