Torta de Morango

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1/2 xícara de morango

  • 1/2 limão

  • 250ml de água morna

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 300g de cream cheese

  • 300g de chantilly

  • 500g de morango

  • 1 bolo sabor baunilha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.

  2. Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.

  3. Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.

  4. Adicione também o chantilly e misture delicadamente.

  5. Forre uma vasilha redonda com filme plástico.

  6. Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.

  7. Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.

  8. Leve a geladeira por aproximadamente duas horas.

  9. Por último, desenforme e retire o filme plástico.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!