Torta de Maçã

https://www.youtube.com/watch?v=2ofl8ooPPEY

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 3 gemas de ovos

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de margarina

Ingredientes do recheio:

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 xícara de maçã picada

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1/2 xícara de leite

Ingredientes adicionais:

  • Maçã fatiada a gosto

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • Sorvete de creme a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.

  2. Coloque a massa em uma forma de torta pressionando o fundo e as laterais, e leve a geladeira por 30 minutos.

  3. Em uma panela no fogo baixo, adicione o leite condensado e a maçã picada.

  4. Em outro recipiente dissolva o amido de milho no leite, em seguida adicione a panela.

  5. Quando a mistura ficar mais cremosa, adicione a forma da torta.

  6. Cubra a torta com as maçãs fatiadas e a canela em pó.

  7. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  8. Sirva com sorvete de creme.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!