Torta de Limão com Chocolate

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 200g de biscoito maisena

  • 2 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes do recheio:

  • 150g de chocolate derretido

  • 100g de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 50ml de suco de limão

  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, quebre os biscoitos até virar uma farofa.

  2. Acrescente a manteiga e misture bem.

  3. Coloque a massa em uma forma pressionando com os dedos até cobrir por completo.

  4. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

  5. Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.

  6. Adicione sobre a massa e leve à geladeira por 15 minutos.

  7. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

  8. Acrescente esse creme sobre o chocolate e leve de volta à geladeira por 1 hora.

  9. Por último, adicione raspas de limão e sirva bem gelado.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!