Torta de Banana com Doce de Leite

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 200g de biscoito leite

  • 100g de manteiga sem sal derretida

  • 1 barra de chocolate com avelãs

  • 200g de doce de leite

  • 2 bananas em rodelas

  • Chantilly a gosto

  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos, triture o biscoito com a manteiga sem sal derretida até formar a massa da torta.

  2. Em uma forma, espalhe a massa e pressione bem.

  3. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.

  4. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.

  5. Com a ajuda de um pincel, espalhe o chocolate por cima de toda a massa da torta e leve novamente a geladeira por mais 20 minutos.

  6. Quando o chocolate firmar, adicione o doce de leite.

  7. Cubra com as rodelas de banana e o chantilly.

  8. Por último, adicione as raspas de chocolate.

  9. Sirva a torta bem gelada.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!