Tiramissu de Copinho

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de café⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Biscoito champagne a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Chocolate em pó a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 3 gemas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 xícara de açúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 xícara de café⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 pacote de cream cheese 150g⠀⠀⠀

Modo de Preparo

  1. Mergulhe o biscoito champagne no café e coloque em um copo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  2. Cubra com chocolate em pó.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  3. Em um recipiente, misture as gemas e o açúcar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  4. Leve essa mistura ao banho maria por alguns minutos para cozinhar levemente.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  5. Adicione o cream cheese e misture bem.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  6. Retire do banho maria e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  7. Coloque um pouco do creme no copo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  8. Repita as camadas, alternando o biscoito, chocolate e o creme, sendo a última camada de chocolate.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  9. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!