Pudim de Tapioca

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 400ml de leite quente

  • 200ml de leite de coco

  • 1 xícara de tapioca

  • 50g de coco ralado

  • 2 ovos

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 50ml de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o leite quente, o leite de coco, a tapioca e o coco ralado.

  2. Misture bem e guarde na geladeira por 1 hora.

  3. Após esse tempo, em outro recipiente, adicione os ovos e o leite condensado.

  4. Misture bem e junte com a tapioca gelada.

  5. Em uma forma, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.

  6. Adicione em seguida a água e deixe até virar um caramelo.

  7. Adicione a massa do pudim na forma caramelizada e coloque em um banho maria com água quente.

  8. Leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  9. Após o tempo, retire o pudim da forma e deixe esfriar.

  10. Sirva gelado.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!