Pudim de Tapioca
ingredientes
- 400ml de leite quente 
- 200ml de leite de coco 
- 1 xícara de tapioca 
- 50g de coco ralado 
- 2 ovos 
- 1 caixa de leite condensado 
- 1/2 xícara de açúcar 
- 50ml de água 
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione o leite quente, o leite de coco, a tapioca e o coco ralado. 
- Misture bem e guarde na geladeira por 1 hora. 
- Após esse tempo, em outro recipiente, adicione os ovos e o leite condensado. 
- Misture bem e junte com a tapioca gelada. 
- Em uma forma, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. 
- Adicione em seguida a água e deixe até virar um caramelo. 
- Adicione a massa do pudim na forma caramelizada e coloque em um banho maria com água quente. 
- Leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. 
- Após o tempo, retire o pudim da forma e deixe esfriar. 
- Sirva gelado. 








