Pavê de Panetone

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 pacote de iogurte grego

  • 1/2 panetone

  • 1/4 de xícara de leite

  • Frutas cristalizadas a gosto

  • Hortelã para decoração

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e misture bem.

  2. Em um recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolver muito bem e adicione à panela.

  3. Cozinhe por alguns minutos até virar um creme.

  4. Em seguida, adicione o iogurte grego, retire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. Em outro recipiente, hidrate o panetone em pedaços com o leite.

  6. Monte o pavê em quantas camadas desejar, começando pelo creme, em seguida o panetone e as frutas cristalizadas.

  7. A última camada finalize com o creme novamente e com a hortelã.

  8. Sirva gelado.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!