logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Panquecas com Creme de Avelã

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento

  • 3 colheres de sopa de creme de avelã

  • 1 colher de chá de óleo

Cobertura

  • 150g de creme de avelã

  • 1 caixa de creme de leite

  • Morango picado a gosto

  • Hortelã a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa.

  2. Com a ajuda de um fuet, misture bem até ficar um creme homogêneo.

  3. Em seguida, numa frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque uma concha de massa e guarde até que a borda da panqueca comece a borbulhar.

  4. Nesse momento, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e aguarde mais um pouco.

  5. Repita o processo até terminar toda a massa.

  6. Para a cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma cobertura consistente.

  7. Em seguida regue as panquecas.

  8. Para finalizar, acrescente morangos picados e hortelã.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!