Panquecas com Creme de Avelã

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ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento

  • 3 colheres de sopa de creme de avelã

  • 1 colher de chá de óleo

Cobertura

  • 150g de creme de avelã

  • 1 caixa de creme de leite

  • Morango picado a gosto

  • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa.

  2. Com a ajuda de um fuet, misture bem até ficar um creme homogêneo.

  3. Em seguida, numa frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque uma concha de massa e guarde até que a borda da panqueca comece a borbulhar.

  4. Nesse momento, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e aguarde mais um pouco.

  5. Repita o processo até terminar toda a massa.

  6. Para a cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma cobertura consistente.

  7. Em seguida regue as panquecas.

  8. Para finalizar, acrescente morangos picados e hortelã.

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