Panquecas com Creme de Avelã
ingredientes
Massa
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de creme de avelã
1 colher de chá de óleo
Cobertura
150g de creme de avelã
1 caixa de creme de leite
Morango picado a gosto
Hortelã a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa.
Com a ajuda de um fuet, misture bem até ficar um creme homogêneo.
Em seguida, numa frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque uma concha de massa e guarde até que a borda da panqueca comece a borbulhar.
Nesse momento, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e aguarde mais um pouco.
Repita o processo até terminar toda a massa.
Para a cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite até obter uma cobertura consistente.
Em seguida regue as panquecas.
Para finalizar, acrescente morangos picados e hortelã.