Palha Italiana

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara de achocolatado em pó

  • 1/2 pacote de biscoito champagne

  • 1 xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o achocolatado em pó.

  2. Misture bem até começar e desgrudar do fundo.

  3. Adicione o biscoito champagne quebrado em pedaços e continue a mexer.

  4. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa quente.

  5. Leve à geladeira por 2 horas.

  6. Quando estiver bem firme, retire da forma e corte em cubos.

  7. Passe cada cubo no açúcar cristal.

  8. Sirva em seguida.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!