Muffin de Banana com Chocolate

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 3 bananas em rodelas

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de iogurte grego

  • 1/2 colher de chá de canela em pó

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 3 ovos inteiros

  • 1 barra de chocolate com avelãs

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as bananas, o leite, a aveia em flocos, farinha de trigo, o iogurte grego, canela em pó, o mel, o fermento químico e os ovos.

  2. Em uma forma untada e enfarinhada, disponha essa massa.

  3. Por cima, complete com pedaços do chocolate picado.

  4. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  5. Depois de assados, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos muffins.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!