Mousse de Leite em Pó

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara de leite em pó

  • morango

  • raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente com um pouco de água morna, dissolva a gelatina em pó.

  2. Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite em pó.

  3. Bata até obter um creme bem liso.

  4. Em uma taça de sorvete coloque os morangos fatiados e em seguida o creme.

  5. Leve a geladeira por 1 hora ou até o creme ficar mais consistente.

  6. Para finalizar, adicione as raspas de chocolate branco.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!