Mousse com Café com Leite

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • 50 ml de café quente

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de chá de gelatina em pó

  • 3 colheres de sopa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas;

  2. Adicione o café quente e misture bem;

  3. Adicione essa mistura em um copo ou taça que preferir e leve ao refrigerador;

  4. Em outro recipiente, misture o leite, a gelatina em pó e aqueça no micro-ondas;

  5. Adicione agora o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem;

  6. Despeje essa mistura no mesmo copo do chocolate, formando uma segunda camada;

  7. Leve ao refrigerador por mais 2 horas ou até ficar tudo com uma consistência firme;

  8. Por último, finalize com hortelã fresco.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!