Gelatina Mosaico

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

  • 250ml de água quente (em cada recipiente)

  • 250ml de água gelada (em cada recipiente)

  • 1 pacote de maria mole

  • 250ml de leite quente

  • 50ml de leite de coco

  • 1 caixa de leite condensado

  • Manteiga a gosto (para untar a forma)

Modo de Preparo

  1. Em dois recipientes com água quente, adicione a gelatina, uma em cada, e misture.

  2. Ao dissolver todo o pacote, adicione água gelada.

  3. Coloque a gelatina em formas de gelo e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. Quando estiverem firmes, tire da forma e corte em cubos menores.

  5. Em outro recipiente com leite quente, adicione o pacote de maria mole e misture até dissolver.

  6. Adicione o leite de coco e o leite condensado.

  7. Unte uma forma com manteiga e adicione metade da mistura.

  8. Coloque também as gelatinas cortadas e complete com o restante da mistura.

  9. Leve à geladeira por mais 30 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!