Espetinho Surpresa de Uva

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Surpresa Branca

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de leite em pó

  • Uva


Surpresa Verde

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão

  • Açúcar a gosto

  • Uva


Surpresa Marrom

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de achocolatado em pó

  • Granulado sabor chocolate a gosto

  • Uva

Modo de Preparo

Surpresa Branca

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó;

  2. Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;

  3. Retire do fogo e, quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;

  4. Coloque a uva no centro e feche enrolando como uma bola;

  5. Por último, passe no leite em pó e coloque no espeto.


Surpresa Verde

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó;

  2. Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;

  3. Retire do fogo, e quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;

  4. Coloque a uva no centro, e feche enrolando como uma bola;

  5. Por último, passe no açúcar cristal e coloque no espeto.


Surpresa Marrom

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;

  2. Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;

  3. Retire do fogo, e quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;

  4. Coloque a uva no centro, e feche enrolando como uma bola;

  5. Por último, passe no granulado e coloque no espeto.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!