Espetinho Surpresa de Uva
ingredientes
Surpresa Branca
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite em pó
Uva
Surpresa Verde
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
Açúcar a gosto
Uva
Surpresa Marrom
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de achocolatado em pó
Granulado sabor chocolate a gosto
Uva
Modo de Preparo
Surpresa Branca
Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó;
Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;
Retire do fogo e, quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;
Coloque a uva no centro e feche enrolando como uma bola;
Por último, passe no leite em pó e coloque no espeto.
Surpresa Verde
Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó;
Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;
Retire do fogo, e quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;
Coloque a uva no centro, e feche enrolando como uma bola;
Por último, passe no açúcar cristal e coloque no espeto.
Surpresa Marrom
Em uma panela em fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
Misture bem até a mistura engrossar e desgrudar do fundo;
Retire do fogo, e quando estiver frio, faça pequenos discos com a mão;
Coloque a uva no centro, e feche enrolando como uma bola;
Por último, passe no granulado e coloque no espeto.