Cuca de Doce de Leite
ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
Cobertura:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
350g de doce de leite
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida.
Misture bem até obter uma farinha úmida.
Em uma forma untada, adicione a massa.
Cubra com a farinha úmida de cobertura.
Com a ajuda de uma colher, adicione também o doce de leite.
Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.