Cuca de Doce de Leite

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 3/4 de xícara de leite

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida

Cobertura:

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida

  • 350g de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso.

  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida.

  3. Misture bem até obter uma farinha úmida.

  4. Em uma forma untada, adicione a massa.

  5. Cubra com a farinha úmida de cobertura.

  6. Com a ajuda de uma colher, adicione também o doce de leite.

  7. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!