Crepe Cone de Morango

1

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa • 1 xícara de leite integral • 1 ovo • 1/2 xícara de farinha de trigo • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó • 1 colher de sopa de açúcar • 1 colher de sopa de margarina

Recheio • 300g de cream cheese • 100g de açúcar • 150g de morango • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo;

  2. Em uma frigideira antiaderente, adicione uma concha da massa batida e leve ao fogo médio

  3. Doure o crepe dos dois lados e reserve;

  4. Em um recipiente, misture o cream cheese e o açúcar;

  5. Recheie o crepe com a mistura de cream cheese;

  6. Adicione também o morango e o hortelã picado;

  7. Enrole fechando o crepe em formato de cone.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!