Copinho de Chocolate com Creme de Maracujá

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 200 gramas de leite condensado

  • 200 gramas de creme de leite

  • 10 gramas de refresco em pó de maracujá

  • 1 barra de chocolate amargo

  • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó;

  2. Em um recipiente, quebre o chocolate em pequenos pedaços e derreta no micro-ondas;

  3. Corte um copo descartável e adicione o chocolate derretido, espalhando bem;

  4. Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos;

  5. Após o chocolate ficar firme, tire do copo e adicione o recheio;

  6. Leve ao congelador por mais 2 horas ou até o creme ficar mais consistente;

  7. Por último, adicione as folhas de hortelã e sirva bem gelado.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!