Cocada de Amendoim

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de amendoim cru⠀

  • 2 xícaras de açúcar⠀

  • 1 caixa de leite condensado⠀

  • 1/2 xícara de coco ralado⠀

  • 1/2 xícara de leite⠀

  • 1 colher de sopa de margarina⠀

Modo de Preparo

  1. Leve o amendoim cru para tostar ao forno. Em seguida, retire a pele.⠀

  2. Triture os amendoins tostados em um processador de alimentos.⠀

  3. Em uma panela no fogo médio, misture o açúcar, o leite condensado, o amendoim, o coco ralado, o leite e a margarina.⠀

  4. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.⠀

  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou alumínio.⠀

  6. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique bem frio.⠀

  7. Retire a cocada da forma e corte em tabletes.⠀

  8. Sirva com coco ralado.⠀

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!