Carolinas Recheadas com Creme de Avelã

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de água

  • 100 g de manteiga

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 5 ovos inteiros

  • Creme de avelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal.

  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.

  3. Retire do fogo, quando esfriar, adicione os ovos um a um.

  4. Misture bem até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.

  5. Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a massa em pontos espalhados.

  6. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.

  7. Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.

  8. Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!