Brownie com Bicho de Pé

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa

  • 1 barra de chocolate amargo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 200g de margarina

  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a margarina no micro-ondas;

  2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem;

  3. Em uma forma untada, coloque a massa do brownie e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos;

  4. Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e leve ao fogo por alguns minutos;

  5. Adicione em seguida a gelatina em pó e mexa bem até desgrudar do fundo da panela;

  6. Quando o brownie já estiver pronto, desenforme e coloque a cobertura ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!