Brigadeiro de Paçoca

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 100g de paçoca

  • 1 barra de chocolate meio amargo com crocante

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina;

  2. Quebre a paçoca com as mãos e adicione na panela;

  3. Mexa bem, até a mistura ficar mais consistente e começar a desgrudar do fundo;

  4. Leve a massa ao refrigerador por aproximadamente 30 min;

  5. Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria;

  6. Quando a massa estiver fria, modele com as mãos pequenas bolas e mergulhe no chocolate;

  7. Adicione um pouco mais do farelo da paçoca em cima de cada brigadeiro e leve ao congelador por aproximadamente 15 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!