Bombom de Travessa

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 barras de chocolate branco com goji berry

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 gemas de ovo

  • 200g de morango fatiado

  • 2 barras de chocolate derretido

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 pacote de canudos de wafer

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.

  2. Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.

  3. Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.

  4. Adicione também os morangos fatiados.

  5. Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.

  6. Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.

  7. Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!