logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Bombom de Travessa

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 barras de chocolate branco com goji berry

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 gemas de ovo

  • 200g de morango fatiado

  • 2 barras de chocolate derretido

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 pacote de canudos de wafer


Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.

  2. Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.

  3. Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.

  4. Adicione também os morangos fatiados.

  5. Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.

  6. Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.

  7. Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!