Bombom de Travessa
ingredientes
1 xícara e meia de leite
2 caixas de leite condensado
1 barras de chocolate branco com goji berry
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas de ovo
200g de morango fatiado
2 barras de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de canudos de wafer
Modo de Preparo
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.
Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
Adicione também os morangos fatiados.
Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.
Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.