Bolo Esponja de Coco

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 4 ovos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 2 xícaras de açúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 2 xícaras de farinha de trigo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 colher de sopa de fermento⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1/2 xícara de leite de coco⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1/2 xícara de leite morno⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1/2 xícara de leite de coco (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1/2 caixa de leite condensado (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Coco ralado a gosto⠀⠀⠀⠀

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite de coco e o leite morno.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  4. Em outro recipiente, misture o leite de coco com o leite condensado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  5. Faça alguns furos com um garfo no bolo e regue com essa cobertura.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  6. Cubra com coco ralado.⠀

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!