Bolo de Pote

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Base do bolo:

  • 1 pacote de mistura para bolo

  • 2 ovos inteiros

  • 3/4 de xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio de morango:

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Geleia de morango a gosto

  • Chantilly a gosto

Recheio de chocolate:

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 caixa de creme de leite

  • Granulado de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes da base do bolo.

  2. Misture bem e coloque em uma forma de bolo untada.

  3. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.

  4. Para o recheio, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e a manteiga, até obter um creme.

  5. Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.

  6. Faça camadas de bolo, geleia de morango e do creme branco, finalizando com chantilly.

  7. Para o recheio de chocolate, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite até obter um creme.

  8. Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.

  9. Faça camadas de bolo e do creme de chocolate, finalizando com granulado de chocolate.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!