Bolo de Pote
Uma base de bolo e 2 recheios para você se deliciar!
Tempo:
1 hora
Serve:
8 pessoas
Dificuldade:
Fácil
ingredientes
Em um recipiente junte todos os ingredientes da base do bolo.
Misture bem e coloque em uma forma de bolo untada.
Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Para o recheio, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e a manteiga, até obter um creme.
Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
Faça camadas de bolo, geleia de morango e do creme branco, finalizando com chantilly.
Para o recheio de chocolate, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite até obter um creme.
Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
Faça camadas de bolo e do creme de chocolate, finalizando com granulado de chocolate.
Modo de Preparo
Em um recipiente junte todos os ingredientes da base do bolo.
Misture bem e coloque em uma forma de bolo untada.
Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Para o recheio, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e a manteiga, até obter um creme.
Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
Faça camadas de bolo, geleia de morango e do creme branco, finalizando com chantilly.
Para o recheio de chocolate, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite até obter um creme.
Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
Faça camadas de bolo e do creme de chocolate, finalizando com granulado de chocolate.