Bolo de Pão de Mel

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 ovos

  • 1 xícara de mel

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • ½ colher de chá de noz moscada em pó

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • Doce de leite a gosto

  • Cobertura de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, leite condensado, os ovos, o mel, açúcar mascavo, a canela e a noz moscada em pó.

  2. Depois de batida, coloque essa mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  3. Misture bem e divida a massa em duas formas de tamanhos iguais.

  4. Leve ao forno para assar a 200ºC por 40 minutos.

  5. Em seguida, quando o bolo já estiver frio, adicione o doce de leite por cima de uma das metades.

  6. Cubra com a segunda metade e adicione a cobertura de chocolate.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!