Bolo de Pão de Mel
ingredientes
- 1 xícara de leite 
- 1 caixa de leite condensado 
- 2 ovos 
- 1 xícara de mel 
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 
- 1 xícara de açúcar mascavo 
- 1 colher de chá de canela em pó 
- ½ colher de chá de noz moscada em pó 
- 3 xícaras de farinha de trigo 
- 1 colher de chá de fermento em pó 
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
- Doce de leite a gosto 
- Cobertura de chocolate a gosto 
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata o leite, leite condensado, os ovos, o mel, açúcar mascavo, a canela e a noz moscada em pó. 
- Depois de batida, coloque essa mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. 
- Misture bem e divida a massa em duas formas de tamanhos iguais. 
- Leve ao forno para assar a 200ºC por 40 minutos. 
- Em seguida, quando o bolo já estiver frio, adicione o doce de leite por cima de uma das metades. 
- Cubra com a segunda metade e adicione a cobertura de chocolate. 








