Torta de Caramelo Salgado

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 150g de biscoito maisena⠀

  • ½ xícara de manteiga derretida⠀

  • ½ xícara de água⠀

  • 2 xícaras de açúcar refinado⠀

  • ½ caixa de creme de leite⠀

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal⠀

  • 1 colher de chá de sal⠀

  • 1 barra de chocolate derretido⠀

  • ½ caixa de creme de leite⠀

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito junto com a manteiga até obter farofa.⠀

  2. Coloque em uma forma de torta pressionando bem no fundo e laterais.⠀

  3. Em uma panela no fogo médio, aqueça a água e o açúcar, até virar um caramelo.⠀

  4. Adicione o creme de leite, manteiga, sal e misture.⠀

  5. Coloque o caramelo na forma e leve à geladeira por 1 hora.⠀

  6. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e adicione por cima do caramelo.⠀

  7. Leve a torta à geladeira por 30 minutos.⠀

  8. Finalize com um pouco de sal.⠀

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!