Quiche de Frango

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 ovo inteiro

  • 3 colheres de sopa de leite

  • 4 colheres de sopa de margarina derretida

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado

  • 2 colheres de sopa de azeitona picada

  • 300 g de frango desfiado

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • 2 fatias de queijo muçarela

Cobertura:

  • 2 ovos inteiros

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a margarina derretida e o fermento até formar uma massa homogênea.

  2. Coloque a massa em uma forma para torta pressionando bem ao fundo e aos lados.

  3. Em uma panela no fogo médio, refogue com manteiga a cebola, o alho, o pimentão, a azeitona e o frango desfiado.

  4. Acrescente o requeijão cremoso e o sal.

  5. Adicione o recheio a torta e cubra com fatias de muçarela.

  6. Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.

  7. Cubra a torta com o creme.

  8. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!