Quibe de Forno com Coalhada

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Ingredientes para o quibe:

  • 1 xícara de trigo para quibe

  • 500g de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho

  • Hortelã picado a gosto

  • Canela em pó a gosto

  • Pimenta do reino em pó a gosto

  • Noz-moscada em pó a gosto

  • Salsa desidratada a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes para a coalhada:

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 xícara de leite quente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente com água quente, hidrate o trigo para quibe por 30 minutos.

  2. Após esse tempo, escorra a água e reserve o trigo.

  3. Em outro recipiente, misture a carne moída, cebola picada, tomate, alho, hortelã, canela, pimenta do reino, noz-moscada, salsa, azeite, sal e o trigo.

  4. Coloque tudo em uma travessa untada com azeite, pressionando bem com uma colher.

  5. Faça a marcação cruzada com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

  6. Para fazer a coalhada, misture em um recipiente o iogurte natural e o leite.

  7. Tampe e deixe descansar por 24 horas.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!