Muffin de Calabresa

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/2 cebola laminada

  • 100g de linguiça tipo calabresa

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 100g de queijo muçarela

  • 50g de margarina derretida

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres de sopa de requeijão

  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com um pouco de margarina, refogue a cebola laminada, a linguiça picada e reserve;

  2. Em um recipiente, junte todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem;

  3. Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha de trigo, e adicione a massa;

  4. Leve pra assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!