Empadão de Frango

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 200g de manteiga derretida

  • 2 ovos inteiros

  • 1/4 de xícara de leite

  • 1 gema de ovo batida (para pincelar a massa)

Recheio:

  • 1 pacote de filé de frango em cubos

  • 1 colher de chá de salsa desidratada

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga derretida, os ovos e o leite.

  2. Misture bem até formar uma massa.

  3. Coloque a massa em uma forma amassando bem e preenchendo as laterais.

  4. Em outro recipiente, faça o recheio misturando o frango em cubos, a salsa desidratada, o orégano, sal, requeijão cremoso e o molho de tomate.

  5. Adicione o recheio na forma preenchendo todos os espaços.

  6. Cubra com tiras da massa e pincele gema de ovo.

  7. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!