Empadão de Frango
ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200g de manteiga derretida
2 ovos inteiros
1/4 de xícara de leite
1 gema de ovo batida (para pincelar a massa)
Recheio:
1 pacote de filé de frango em cubos
1 colher de chá de salsa desidratada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga derretida, os ovos e o leite.
Misture bem até formar uma massa.
Coloque a massa em uma forma amassando bem e preenchendo as laterais.
Em outro recipiente, faça o recheio misturando o frango em cubos, a salsa desidratada, o orégano, sal, requeijão cremoso e o molho de tomate.
Adicione o recheio na forma preenchendo todos os espaços.
Cubra com tiras da massa e pincele gema de ovo.
Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.