Cestinha de Parmesão com Carne Seca

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 500 g de carne seca

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • meia cebola laminada

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • 2 batatas cozidas

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • 1 colher de sal de chá

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca, cubra com água e dessalgue;

  2. Descarte a água e leve a carne para a panela de pressão;

  3. Cubra com água filtrada e cozinhe na pressão por 40 minutos.

  4. Depois de cozida, desfie;

  5. Em uma panela, refogue com manteiga a cebola, a carne seca, o cheiro verde e reserve;

  6. Em outro recipiente, amasse as batatas, adicione o requeijão e tempere com sal;

  7. Em uma frigideira quente, coloque o queijo parmesão ralado e com ajuda de uma colher espalhe formando um disco;

  8. Quando começar a derreter, vire o queijo;

  9. Depois de dourar os dois lados, coloque o queijo imediatamente em uma forma para ficar no formato de cesta;

  10. Depois de esfriar, recheie com o purê de batata e o refogado de carne seca.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!