logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Cestinha de Parmesão com Carne Seca

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 500 g de carne seca

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • meia cebola laminada

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • 2 batatas cozidas

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • 1 colher de sal de chá

  • queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca, cubra com água e dessalgue;

  2. Descarte a água e leve a carne para a panela de pressão;

  3. Cubra com água filtrada e cozinhe na pressão por 40 minutos.

  4. Depois de cozida, desfie;

  5. Em uma panela, refogue com manteiga a cebola, a carne seca, o cheiro verde e reserve;

  6. Em outro recipiente, amasse as batatas, adicione o requeijão e tempere com sal;

  7. Em uma frigideira quente, coloque o queijo parmesão ralado e com ajuda de uma colher espalhe formando um disco;

  8. Quando começar a derreter, vire o queijo;

  9. Depois de dourar os dois lados, coloque o queijo imediatamente em uma forma para ficar no formato de cesta;

  10. Depois de esfriar, recheie com o purê de batata e o refogado de carne seca.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!