Bolo Salgado de Frango

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de queijo parmesão

  • 2 ovos inteiros

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de leite

  • 300 g de frango desfiado

  • 150 g de queijo gruyère

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.

  3. Junte o conteúdo dos dois recipientes.

  4. Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.

  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

  6. Sirva ainda quente com salsinha picada.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!