logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Bolo Salgado de Frango

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.

  3. Junte o conteúdo dos dois recipientes.

  4. Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.

  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

  6. Sirva ainda quente com salsinha picada.


Modo de Preparo

]
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.

  3. Junte o conteúdo dos dois recipientes.

  4. Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.

  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

  6. Sirva ainda quente com salsinha picada.


#bolo salgado
#paes
#frango

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!