logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Bolo Salgado de Frango

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de queijo parmesão

  • 2 ovos inteiros

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de leite

  • 300 g de frango desfiado

  • 150 g de queijo gruyère

  • Salsinha picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.

  3. Junte o conteúdo dos dois recipientes.

  4. Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.

  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

  6. Sirva ainda quente com salsinha picada.


#bolo salgado
#paes
#frango

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!