Bolinho de Atum

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Para o bolinho:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de alho picado

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 colheres de sopa de pimentão picado

  • 1 lata de atum ralado

  • 2 batatas cozidas

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher de sopa de salsinha

  • 1 colher de chá de sal

  • Óleo para fritar

Para empanar:

  • Farinha de trigo

  • Ovo batido

  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com a manteiga.

  2. Adicione o pimentão e o atum ralado.

  3. Em outro recipiente, amasse as batatas já cozidas e o ovo cru.

  4. Adicione o refogado, salsinha picada, sal e misture bem até virar uma massa.

  5. Com as mãos, modele os bolinhos.

  6. Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

  7. Frite em óleo quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!